Mozzarella
Queso fresco de pasta hilada con sabor suave, textura elástica y capacidad para fundirse, originario de Napoli, Italia • Preparaciones Zona K: Pizza Margherita, Pappardelle al Telefono
Somos una fábrica de derivados lácteos artesanales donde garantizamos un desarrollo sostenible con los más altos estándares de calidad.
Desde 1999, trabajamos de la mano de maestros queseros para ofrecer una variedad de productos 100% artesanales y auténticos.
Queso fresco de pasta hilada con sabor suave, textura elástica y capacidad para fundirse, originario de Napoli, Italia • Preparaciones Zona K: Pizza Margherita, Pappardelle al Telefono
También conocido como fior di latte, es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de la Costa Amalfitana, Italia • Preparaciones Zona K: Insalata Caprese, Panini
Traduce a "pequeño bocado", y es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de la Costa Amalfitana, Italia • Preparaciones Zona K: Antipasti, Insalate
Queso fresco sin fermentar, suave y de sabor ligero, originario de Navarra, España • Preparaciones Zona K: Cuajada con Melao, Pan de Queso
Queso fresco, suave y cremoso originario de Italia • Preparaciones Zona K: Ravioli di Ricotta e Spinaci
Queso fresco, suave y de sabor ligero, originario de Antioquia, Colombia • Preparaciones Zona K: Arepa Antioqueña
Queso fresco, suave y de sabor ligero, originario de nuestra finca San Marino, Colombia • Preparaciones Zona K: Arepa
Queso madurado, semi duro y semi graso, originario de Italia • Preparaciones Zona K: Gnocchi Provolone
Queso fresco, cremoso y graso, originario de Lombardía, Italia • Preparaciones Zona K: Risotto Verde, Tiramisu
Queso fresco, salado y prensado, originario de la Costa Caribe, Colombia • Preparaciones Zona K: Pan de Queso
Queso fresco, cremoso y graso, originario de Nueva York, Estados Unidos • Preparaciones Zona K: Oreo Cheesecake
Queso madurado, semi duro y semi graso, originario de Marche, Italia • Preparaciones Zona K: Rigatoni Tammy
Traduce a "hojaldre", y es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de Italia • Preparaciones Zona K: Antipasti
Queso fresco, blando y cremoso, originario de Lombardía, Italia • Preparaciones Zona K: Schiacciata Amarti, Focaccia di Recco
Queso fresco, prensado y de sabor ligero, originario de España • Preparaciones Zona K: Salsa Huancaína, Almojábana
Queso fresco, compuesto por el relleno de la burrata, originario de Puglia, Italia • Preparaciones Zona K: Pizza Stracciatella
Nuestro yogurt griego es una opción saludable que beneficia tu sistema digestivo y fortalece tu sistema inmunológico.
Nuestro yogurt de melocotón combina los mejores ingredientes para tu sistema digestivo con el exquisito sabor de la fruta.
Nuestro yogurt de fresa combina los mejores ingredientes para tu sistema digestivo con el exquisito sabor de la fruta.
Nuestro yogurt es una fuente de proteínas de alto valor biológico, calcio de fácil asimilación, potasio y fósforo.
Elaborado a base de leche caramelizada, el arequipe es uno de los dulces más importantes y populares de la cultura latinoamericana • Preparaciones Zona K: Donut by Donut Factory
Elaborado a base de leche caramelizada, el arequipe es uno de los dulces más importantes y populares de la cultura latinoamericana • Preparaciones Zona K: Crepe di Arequipe, Chocotorta
Mas allá de su gran sabor, el kumis se caracteriza por sus propiedades digestivas y nutricionales. Su aporte en calcio, vitaminas y proteínas, lo hacen el alimento ideal que no puede faltar en tu mesa.
Derivado lácteo que se obtiene a partir de la evaporación de un 60% del agua que contiene la leche. Es espeso y denso, con un tono ligeramente dorado y un aroma intenso y dulzón.
La mantequilla es una de las grasas más complejas que hay, ya que contiene hasta 400 ácidos grasos diferentes y es rica en varias vitaminas.
El suero costeño es una crema de leche ácida fermentada típica de la costa caribe colombiana. Se prepara con leche de vaca entera, cuajo y sal.