Grupo Zona K

Background Il Formaggio
Background Il Formaggio

Il Formaggio

Somos una fábrica de derivados lácteos artesanales donde garantizamos un desarrollo sostenible con los más altos estándares de calidad.

Nuestros Productos

Desde 1999, trabajamos de la mano de maestros queseros para ofrecer una variedad de productos 100% artesanales y auténticos.

  • Productos Kilómetro 0
  • Grassfed Milk Fairtrade
  • Kosher Certified VKC
  • Sin preservantes, colorantes ni químicos

Quesos

Mozzarella

Mozzarella

Queso fresco de pasta hilada con sabor suave, textura elástica y capacidad para fundirse, originario de Napoli, Italia • Preparaciones Zona K: Pizza Margherita, Pappardelle al Telefono

Ovoline

Ovoline

También conocido como fior di latte, es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de la Costa Amalfitana, Italia • Preparaciones Zona K: Insalata Caprese, Panini

Bocconcini

Bocconcini

Traduce a "pequeño bocado", y es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de la Costa Amalfitana, Italia • Preparaciones Zona K: Antipasti, Insalate

Cuajada

Cuajada

Queso fresco sin fermentar, suave y de sabor ligero, originario de Navarra, España • Preparaciones Zona K: Cuajada con Melao, Pan de Queso

Ricotta

Ricotta

Queso fresco, suave y cremoso originario de Italia • Preparaciones Zona K: Ravioli di Ricotta e Spinaci

Antioqueño

Antioqueño

Queso fresco, suave y de sabor ligero, originario de Antioquia, Colombia • Preparaciones Zona K: Arepa Antioqueña

San Marino

San Marino

Queso fresco, suave y de sabor ligero, originario de nuestra finca San Marino, Colombia • Preparaciones Zona K: Arepa

Provolone

Provolone

Queso madurado, semi duro y semi graso, originario de Italia • Preparaciones Zona K: Gnocchi Provolone

Mascarpone

Mascarpone

Queso fresco, cremoso y graso, originario de Lombardía, Italia • Preparaciones Zona K: Risotto Verde, Tiramisu

Costeño

Costeño

Queso fresco, salado y prensado, originario de la Costa Caribe, Colombia • Preparaciones Zona K: Pan de Queso

Queso Crema

Queso Crema

Queso fresco, cremoso y graso, originario de Nueva York, Estados Unidos • Preparaciones Zona K: Oreo Cheesecake

Caciotta

Caciotta

Queso madurado, semi duro y semi graso, originario de Marche, Italia • Preparaciones Zona K: Rigatoni Tammy

Sfoglia

Sfoglia

Traduce a "hojaldre", y es un tipo de queso mozzarella fresco de pasta hilada, originario de Italia • Preparaciones Zona K: Antipasti

Stracchino

Stracchino

Queso fresco, blando y cremoso, originario de Lombardía, Italia • Preparaciones Zona K: Schiacciata Amarti, Focaccia di Recco

Campesino

Campesino

Queso fresco, prensado y de sabor ligero, originario de España • Preparaciones Zona K: Salsa Huancaína, Almojábana

Stracciatella

Stracciatella

Queso fresco, compuesto por el relleno de la burrata, originario de Puglia, Italia • Preparaciones Zona K: Pizza Stracciatella


Yogurt

Griego

Griego

Nuestro yogurt griego es una opción saludable que beneficia tu sistema digestivo y fortalece tu sistema inmunológico.

Melocotón

Melocotón

Nuestro yogurt de melocotón combina los mejores ingredientes para tu sistema digestivo con el exquisito sabor de la fruta.

Fresa

Fresa

Nuestro yogurt de fresa combina los mejores ingredientes para tu sistema digestivo con el exquisito sabor de la fruta.

Natural

Natural

Nuestro yogurt es una fuente de proteínas de alto valor biológico, calcio de fácil asimilación, potasio y fósforo.


Arequipe

62° Brix

62° Brix

Elaborado a base de leche caramelizada, el arequipe es uno de los dulces más importantes y populares de la cultura latinoamericana • Preparaciones Zona K: Donut by Donut Factory

69° Brix

69° Brix

Elaborado a base de leche caramelizada, el arequipe es uno de los dulces más importantes y populares de la cultura latinoamericana • Preparaciones Zona K: Crepe di Arequipe, Chocotorta


Especialidades

Kumis

Kumis

Mas allá de su gran sabor, el kumis se caracteriza por sus propiedades digestivas y nutricionales. Su aporte en calcio, vitaminas y proteínas, lo hacen el alimento ideal que no puede faltar en tu mesa.

Leche Evaporada

Leche Evaporada

Derivado lácteo que se obtiene a partir de la evaporación de un 60% del agua que contiene la leche. Es espeso y denso, con un tono ligeramente dorado y un aroma intenso y dulzón.

Mantequilla

Mantequilla

La mantequilla es una de las grasas más complejas que hay, ya que contiene hasta 400 ácidos grasos diferentes y es rica en varias vitaminas.

Suero Costeño

Suero Costeño

El suero costeño es una crema de leche ácida fermentada típica de la costa caribe colombiana. Se prepara con leche de vaca entera, cuajo y sal.